| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州群烽机械设备有限公司

选矿设备、选矿生产线0371-67772727和http://www.hnhxjq.com

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 直线振动筛安装前的准备工作
新闻中心
直线振动筛安装前的准备工作
发布时间:2016-04-21        浏览次数:53        返回列表
 直线振动筛、振动筛厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0371 - 67772727

直线振动筛

直线振动筛是使用以振动电机为振动源的机械,在各个行业都有广泛的应用,我们在使用直线振动筛之前要进行各项检查以保证直线振动筛能正常运行。特别是安装前,必须严格按安装使用说明书进行,在安装前需要的准备工作如下:

1、检查电源是否缺相或漏电,并空载运作3-5分钟,电源是振动电机的动力源,电源一旦出现问题设备将无法运作,因此要仔细检查电源,发现问题及时处理。

2、检查电机功率是否与要求符合,表面是否有损伤,变形,电机轴承是否转动灵活,电机螺丝是否紧固。

3、根据所筛分的物料比重和产量来调整振动电机配重块的角度,以满足生产需要。

4、直线振动筛应安装在平整的地面,必要时还需要打地脚螺丝。

直线振动筛:http://www.hnhxjq.com/zhixian_zds.htm