| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州群烽机械设备有限公司

选矿设备、选矿生产线0371-67772727和http://www.hnhxjq.com

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 直线振动筛的结构介绍
新闻中心
直线振动筛的结构介绍
发布时间:2016-04-21        浏览次数:61        返回列表
 直线振动筛、振动筛厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0371 - 67772727

直线振动筛

直线振动筛现在已是工业不可或缺的一部分,有了它们,高端精密行业的发展才会有迅速的发展。本文介绍直线振动筛的结构,因不同的结构,有不同的特点,也代表着不同的需求,希望大家更了解设备,以便更好选择。如下:

(1)固定筛

工作部分固定不动,靠物料沿工作面滑动而使物料得到筛分。固定格筛是在选矿厂应用较多的一种,一般用于粗碎或中碎之前的预先筛分。它结构简单,制造方便。不耗动力、可以直接把矿石卸到筛面上。主要缺点是生产率低、筛分效率低,一般只有50—60%。

(2)滚轴筛

工作面是由横向排列的一根根滚动轴构成的,轴上有盘子,细粒物料就从滚轴或盘子间的缝隙通过。大块物料由滚轴带动向一端移动并从末端排出。选矿厂一般很少用这种筛子。

(3)圆筒筛

工作部分为圆筒形,整个筛子绕筒体轴线回转,轴线在一般情况下装成不大的倾角。物料从圆筒的一端给入,细级别物料从筒形工作表面的筛孔通过,粗粒物料从圆筒的另一端排出。圆筒筛的转速很低、工作平稳、动力平衡  好。但是其筛孔易堵塞、筛分效率低,工作面积小,生产率低。

直线振动筛:http://www.hnhxjq.com/zhixian_zds.htm