| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州群烽机械设备有限公司

选矿设备、选矿生产线0371-67772727和http://www.hnhxjq.com

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 直线振动筛零部件损坏怎么办?
新闻中心
直线振动筛零部件损坏怎么办?
发布时间:2016-04-21        浏览次数:54        返回列表
 直线振动筛、振动筛厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0371 - 67772727

直线振动筛

大家都知道机械设备使用久了,就会出现这样那样的问题,直线振动筛也不例外,在维护保养不当的情况下,零部件最容易受损,本文为大家提供一些直线振动筛的信息,主要是关于直线振动筛内部零件的问题。

(1)电机齿轮磨损、脱落。电机轴端装有一个小齿轮,在滚筒的传动系统中,它的转速最高,所以磨损的概率也最大;如果电机轴端的卡簧断裂脱落,小齿轮就会很快脱离电机轴,造成滚筒不转。

(2)传动齿轮损坏。多因材质、热处理硬度不够或脆性过大、缺油而引起的过度磨损和掉齿等。

(3)轴承损坏。缺油、换油不及时导致油质不良或者杂油混加使油品变质失去润滑性能等,含有杂质引起轴承滚道异常磨损,而导致的轴承点蚀、相对机械运动表面金属剥离,过热烧死等故障。

直线振动筛:http://www.hnhxjq.com/zhixian_zds.htm