| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州群烽机械设备有限公司

选矿设备、选矿生产线0371-67772727和http://www.hnhxjq.com

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 直线振动筛的气缸分类
新闻中心
直线振动筛的气缸分类
发布时间:2016-04-21        浏览次数:52        返回列表
 直线振动筛、振动筛厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0371 - 67772727

直线振动筛

直线振动筛的气缸种类繁多,分类的方法也不同。本文从以下方面分析介绍:

按压缩空气作用在活塞端面上的方向分类:

1)直线振动筛单作用气缸。压缩空气只从一腔进入气缸推动活塞运动,而活塞的返回是靠弹簧、膜片张力、自重成其他外力的作用。

2)直线振动筛双作用气缸。气缸活塞的往复运动均由压缩空气来推动。

按气缸的结构特征分类:

1)直线振动筛活塞式气缸。

2)膜片式气缸。

3)耐热气缸。用于环境温度120~150。C,吊钩抛丸机其气缸密封圈、活塞上导向环和缓冲垫等均需用耐热材料,如密封圈和缓冲垫用氟橡胶,导向环用聚四氟乙烯。

4)耐腐蚀性气缸。用于在腐蚀性环境下工作。其气缸外露表面的零件均需用防腐性材料,如缸筒、活塞杆、美国红枫端盖和拉杆等选用不锈钢等制作,根据腐蚀状况可选用不同的耐腐蚀性材料。

5)低摩擦气缸。气缸内系统摩擦力的大小会直接影响气缸运动的稳定性。减小摩擦力的措施一般有:降低缸筒内表面和活塞杆外表面等滑动表面的粗糙度值;减小密封圈的接触面积;采用低摩擦因数的材料等。

直线振动筛:http://www.hnhxjq.com/zhixian_zds.htm