| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州群烽机械设备有限公司

选矿设备、选矿生产线0371-67772727和http://www.hnhxjq.com

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 直线振动筛使用中物料堆积怎么办?
新闻中心
直线振动筛使用中物料堆积怎么办?
发布时间:2016-04-21        浏览次数:51        返回列表
 直线振动筛、振动筛厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0371 - 67772727

直线振动筛

直线振动筛具有体积小、重量轻,能耗低、便于安装及工艺布置等特点,采用节能振动电机作振动源,橡胶弹簧支撑并隔振,处理量大,筛分效率高,筛网有较大的安装倾角,拼块组装筛板,更换方便,使用寿命长。所以越来越多的应用到煤泥、煤渣、河石、河卵石、白云石、石灰石、长石等物料的筛分处理中。而在生产中,会出现筛面上有物料堆积的现象,那么什么原因会造成物料堆积呢?找到原因才能分析解决,本文分析如下:

1、筛网的目数选择是否有问题,筛网的网孔过小会造成物料的透网率低。

2、检查放置振动筛的地面是否平整,出料口高会影响物料运转轨迹,容易造成物料偏向一侧。

3、筛网与出料口是否水平,一般情况下应水平或高出6mm左右,根据筛分不同物料出料口设计的高度也不一样。

4、振动筛振动电机的角度调整是否有问题,振动电机的角度调整不当也会造成物料堆积现象,振动电机上下偏心块角度进行调整,角度越小物料在筛面上运转向外散开的越快,反之角度变大会让物料向外散开的变慢。

直线振动筛:http://www.hnhxjq.com/zhixian_zds.htm